Теперь мои пружины вялы

Abert
От бара к бару продвигаться
Уже ни времени, ни сил
В пылу бездумных осцилляций
Пружин здоровье подкосил

Теперь мои пружины вялы
Не реагируют на взвод
Часы, открыв свои порталы
Идут назад или вперёд