Музыка дождя

Перова
Наиграю мелодию, напетую дождём,
Ты послушай тоска с тишиной вдвоём.
Полетит мотив над городом ночным,
Запоёт листва за окном моим.
Как взойдёт луна, разрывая тишь,
Бьёт с небес вода по барабанам крыш.
Спящим улицам наиграю я,
Пусть услышат они музыку дождя...