Устрой проверку, Бог, моей любовной страсти

Носильщик
Устрой проверку, Бог, моей любовной страсти,
Лишая тотчас разума меня,
Мы все в твоей безумной вечной власти,
И в страстной жажде одолеть безмолвье сна!