Где мне взять любви?

Борис Данилицкий
                10.08.

Перед тем, как встать с рассветом,
С хрустом потянусь
И с работы, жарким летом,
В море окунусь.

Между утренним рассветом,
Полуночной мглой,
Все летит, как бы с приветом –
Наш рабочий слой.

Но куда уходят годы,
Дни куда наши летят?
Только смотришь, как уроды
Правят маскарад!

Где же взять духовной пищи,
Где мне взять любви?
Значит плохо это ищем –
Бог мой, помоги!

Помоги мне встать с коленей,
Страх мой  иссуши,
Растопи на сердце иней,
Только не спеши!

Не объять это в мгновенье,
Как не мельтиши…
Это райское “варенье”
Должен съесть в тиши. 

И спадет тот камень с сердца –
Верю я в Судьбу.
Не хватает в жизни перца –
Вкуса Жизни жду!