Просто расстование

Анастасия Райфэ
Нет ничего страшней потерь,
И ничего печальней расставаний.
Поверь - разочаровавшись вновь - теперь,
Мы не прервем своих мечтаний.

В глаза друг другу заглянем,
И как впервые - рассмеёмся.
Кто знает, может и поймем,
Что всё прошло. И никогда не оглянемся.

Мой милый друг - зима сменила лето,
И пустота пришла взамен любви.
Но мы оставим навсегда в сердцах всё это,
Что согревало, что еще течет у нас внутри.

Не забывай, Мой Друг!
Не сожалей, не жди и не печалься,
Нет смысла начинать с нуля, опять
Приходит время забывать и расставаться,
Я счастлива, что не воротишь время вспять.