Импровизация

Дарья Агафонова
Когда стоишь на краю обрыва
В груди чувствуешь лишь гнева порывы
И хочется сделать тебе лишь одно,
Прыгнуть в глубокую бездну,на дно...
Не слышать советов, и нравоучений
Сгинуть от чужих чертовых мнений.
Забыться,только жаль что уже не вернусь
Уйду, и забудусь, в небеса окунусь.
Поймут не поймут, что любила, страдала...
Я скинув оковы себя отвязала.
Скажу правду любому, зла не желала,
Всех сильно любила, переживала.
Борьба поколений, поблажки, устои
Круговороты политики, буржуазные строи...
Прогрессы, регрессы в другом,
Я себя не нашла, здесь жестокость кругом.