Бабаджи. Различение и Выбор

Бугулова Лина Ом Аум
http://edinenie-vsemirno.net/ru/2012.09.27.htm

Различение и Выбор

Возлюбленный Бабаджи
27 сентбря 2012г.


Я ЕСМЬ Бабаджи.

Я пришёл сегодня дать вам своё Учение, рассказав одну историю.

Жили-были две птички.

Одна пела на дереве возле дороги перед домом, там было её гнездо, а другая пела в доме и жила в клетке.

Одна пела Богу, и каждый мог её слушать и радоваться пению – каждый, кто проходил по дороге мимо дома и дерева. Другую обучали долгое время слушать разное пение, чтобы она умела подражать и делать в клетке разные номера только перед избранным кругом людей, которых допускали послушать её только определённое время и за входную плату.

Одна пела без ожидания чего-либо взамен, и Бог заботился о ней самым лучшим образом, поэтому у неё было всё, что нужно, чтобы жить хорошо, петь для всех и радовать их. Другая пела только ради своего пропитания, потому что только тогда, когда она пела, она получала корм, а когда пела исключительно хорошо, её награждали тем, что ей особенно нравилось.

Одна пела постоянно, каждый день, до эйфории, потому что была счастлива и свободна, и в её душе была радость. Другая пела только по знаку, что нужно начать петь, когда люди собирались в назначенное время.

И обе птички поют!

Первая поёт только одну песню, простую, но исполняемую в счастьи и несущую вибрации Божественной Любви, Радости и Свободы. У второй богатый репертуар, который насыщает чувства слушателей, жаждущих чего-то нового. Однако свои песни она не исполняет с Радостью и в них нет связи с высшими мирами.

Каждый совершает собственный выбор, куда пойти и какие песни слушать и слушать ли вообще.

Того, кто находится в Радости и Бог живёт в его сердце, привлечёт мелодия, которая звучит с дерева у дороги.

Тот, кто постоянно ищет чего-то нового и лучшего, заплатит, чтобы послушать «богатый» репертуар.

Тот, кто настроен отрицательно, полон жалости к себе, сомнений и осуждения, может раздражиться, проходя мимо дерева и слыша жизнерадостное пение.

Тот, кто слишком поглощён собственными мыслями, чувствами и стремлениями, либо пройдёт даже не слыша пения, которое раздаётся в нескольких шагах от него, либо если услышит, то не обратит внимания.

А тот, кому весь мир не мил, может даже испытать желание бросить камень, чтобы прервать пение.

Птицы и их песни – это связь с Богом, но так ли обстоит с птицами, поющими в клетке иллюзии?

Возлюбленные, только когда вы принимаете всё таким, какое оно есть, сохраняете позитивность и гармонию, вы можете возвысить своё сознание.

Только когда вы возвысите своё сознание, вы можете приобрести способность отличать реальное от иллюзорного.

Только тогда, когда вы различаете, тогда вы способны делать правильные с Божественной точки зрения жизненные выборы.

Только тогда, когда вы совершаете правильные выборы, вы достигаете Бога!

Я ЕСМЬ Бабаджи.

 
ПРИМ.: По ссылке в начале текста размещено послание и рисунок, выполненный Росицей под руководством Бабаджи.