Мы всё небо ещё не измерили

Виталий Сергеевич Сердюков
Мы всё небо ещё не измерили
Линейками острыми наших глаз
Но помнишь, раньше даже не верили
В то, что это выйдет у нас
И вот мы лежим на травах спинами
Скорость жизни равна нулю
Подожди, только небо, на глаз прикину я
И снова, и сильно тебя полюблю
Давай не будем с тобой говорить
О том, что ещё нам нужно купить
Давай не будем с тобою болтать
О том, что мы могли бы продать.