Желтые хризантемы

Екатерина Беликова Греченко
Куплю себе букет,из желтых хризантем
Уйду от грусти,суеты,постылых тем
Поставлю я цветы,в большую вазу
Оттает горечь бытия,и пусть не сразу.

Они, как солнца луч, меня согреют
И станет на душе моей,уже светлее
Постылость дум,покажется мне чуждой
Все прочь уйдет,в былое,мне так нужно.

Цвет желтых хризантем,осветит мне жилище
И на душе ,вдруг,станет все светлей и чище
Как солнечным лучом,цветком осенним,я согрета
Во мне проснется зов,взгрустнувшего поэта

Сегодня солнечный денек,багрянцевый,осенний
Моя душа опять поет,как будто в возрождении
Гуляю листьями шурша,уйдя от нудных тем
Букет цветов в руках держа,из желтых хризантем.