***

Василий Дац
Джулии Коронелли.

Мы устали идти к цели,
нас всегда оттесняют без цели
и мятежность заложена с целью
пишем  вечное на холсте пастелью.
В жизни  нашей закаты багровы, 
и рассветы встречать мы готовы,
но ведь дни мы считаем по праву,
уходящему времени, нраву.