Не выкупить

Андрей-Виктория Андреев
За томным взглядом карих глаз
Блаженства рая или ада?
Мне ли, пресыщенному ласк,
Боятся страсти яда?

Неугомонный бес толкнул
В чужие, ждущие объятья.
Тот, кто не плавал – не тонул!
Неспешно к ногам платье.

Качнулась к нежности душа –
Владей и властвуй мной, Наяда!
Жаль, за душою ни гроша –
Не выкупить себя из ада.

15.02.07г A-V-A