Вдруг отдалились небеса...

Виктория Тимашова
               Вдохновение -
               http://www.stihi.ru/2012/09/25/5037

Вдруг отдалились небеса,
Душа укуталась в печали,
Здесь счастье в доме не держали –
Ушла надежда в никуда…

Поют деревья и трава –
Развейте тягостные думы,
И всколыхните сердца руны –
Щемящей нежности слова…

Спасенья лейте сладкий яд –
В сиюминутном вдохновенье,
Испепелитесь на мгновенье,
Забыв о крепости преград…

Рванусь в осенний дивный плен –
Пусть вспыхнут сказочные дали,
И звуки девственной печали
Врачуют раны, боль измен…

Октябрь, промолви одно слово
Израненной больной душе,
В моем щемящем вираже
Другой я выйду, совсем новой…

Забыты пришлые грехи,
Коснусь лишь роскоши осенней,
Печаль упрячу в боль веселья
Ищу дорог – любовь, стихи…