Просто дуркую... 37 сравнение не в мою пользу

Виктор Шардаков
Не Диоген я…..
           Хоть живу не лучше…..
Но может быть, в той точке,
               разум  посильней....
Переселюсь!!!!
Сменяю конуру -
              на бочку….
Авось и мысли станут -
            понежней……