Вином лечу

Андрей-Виктория Андреев
За идеалом совершенства
Охочусь уже много лет,
Наполнен тайнами блаженства,
Набит стихами – я ПОЭТ?

В один из дней может и видел
Души и тела идеал –
Любил в то время, ненавидел?
Новые строчки ли писал?

Не ведаю. И дальше с грустью
Дни сожаления влачу…
Когда-нибудь меня отпустят
Тоска и грусть – вином лечу…

16.02.07г. A-V-A