Виадук

Андрей-Виктория Андреев
Стою, опёршись о перила,
Гудит уставший виадук.
На этом месте ты грустила,
Когда далёко был твой друг.

На нём, твои трепали косы,
Вдаль рвущиеся поезда,
В шуме колёс разноголосых
Шептала о любви всегда.

Стеснялась слов произнесённых –
Горели щёки от стыда,
И даже я, в тебя влюблённый,
С трудом расслышал твоё «Да»

Твоё молчанье не нарушив,
Учился я его терпеть –
Я понял ласковую душу,
Глаза сумел я рассмотреть.

И всякий раз, как уезжаю,
Не жмём при расставаньи рук.
Твой шёпот слушать будет, знаю,
Уставший, старый виадук.

16.02.07г A-V-A