Осень... прости меня

Денис Сиков
ОСЕНЬ. ПРОСТИ, ЧТО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ
Посвящаю Эмилю и Мэри
1.
Скоро ляжет в кровать
Наша страсть.
Любовь – это глаза нашей дочери.
Укроют  мужики клены невесту нашей осени.
И долго, когда в Питер,
Так часто отправляются звуки,
Я буду вязать тебе свитер,
И брать дочь нашу на руки…
2012