Хочу вдвоем

Татьяна Кравчук
Я промокла. Осенний дождь.
Мое сердце уже не согрето.  (у Жени ))) )
Сколько можно? Меня не тревожь!
На вопросы – ищу ответы.
Я промокла! Но это не с неба,
То из глаз ветер слезы ручьем,
Нет пути. Не хватило разбега
Но так хочется, чтобы снова вдвоем!

Припев
Вдвоем хочу летать и наслаждаться!
Ты дай мне ключик, чтобы понять твое молчанье!
Я так устала от «нам пора расстаться»
Хочу вдвоем  исполнить все желанья!

Невозможно. Забыть твое имя,
Я стараюсь, но, поверь, не могу!
Снова в осень я кидаю гордыню -
Позови! - Я по тонкому льду!
Невозможно! Жить все время тобою!
Я люблю! Я все время люблю!
Нам вдвоем, зачем спорить с судьбою?
Я дорогу ко мне тебе уступлю.

Припев
Вдвоем хочу летать и наслаждаться!
Ты дай мне ключик, чтобы понять твое молчанье!
Я так устала от «нам пора расстаться»
Хочу вдвоем  исполнить все желанья!