Путь

Эверлейк Клоу
Мы все куда-то идем
И кто-то несется
А кто-то неспешно

И что же в пути мы найдем
Гадать остается
Шагая небрежно

У каждого тропы свои
Свои закоулки
Целой вселенной

На поиски  света, счастья,  любви!
Такие прогулки
Извечны наверно

Но это не повод стоять
Пусть эти дороги
И не безопасны

Рискующий все потерять
Поверь в эти строки
Жизнь не напрасна


Твой мир так прекрасен
Суров и опасен
Но так интересен внутри

Пусть финиш не ясен
Твой путь не напрасен
Так смело шагай и живи