Любовь без слов

Андрей Левин 3
 


Не сказать, не спросить, не услышать,
Лишь увидеть, но издали, вскользь,
За удачу твою, молча выпить,
В твоих снах, пожелать ярких звезд.

И лишь взглядом при встрече коснуться,
И глазами спросить: Как дела?
Губы с болью тебе улыбнутся,
А в груди закричит вновь беда.

И оглохла любовь, онемела,
Письма стопкой хранятся в душе,
В жизни годы, как боль пролетели,
И отсчет той любви, по весне.

Не услышала зова гитары,
Звон тех струн замолчал в тишине,
И с тех пор мои губы шептали,
Голос в зове сорвал я к тебе.

И я молча, лишь только глазами,
На тебя с тихой грустью гляжу,
И стихи с тонкой стрункой печали,
Вспоминают ту, нашу, весну.