Кровавая месть

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1067891

Он её любил,
Она его любила,
Он с женою жил,
Она её убила.

Ревность фактор важный,
Скошен даме срок,
За любовь не каждый,
Убивать бы смог.

Она ему писала,
Он ей отвечал,
Она свободы ждала,
Он же загулял.

Весна рождает лето,
Зима хоронит осень,
Годы эстафетой
Юность всю уносят.

Он её не ждёт,
Она о нём мечтает,
Он с другой живёт,
А она не знает.

За двоих сидеть
Пожизненно придётся.
Вышла поглядеть,
Как с них кровища льётся.