Осень

Марина Девятых
Осень!Осень!
Медные листья осень бросает
На счастье!на счастье!
И паутинка нежно коснётся щеки моей.
Осень, нам скоро прощаться!
Осень!Осень!Холодные ночи,
Дожди проливные рвут небо на части.
И птичьи стаи в тепло улетая,
Зовут нас с собой у природы во власти.
Снова осень! И круг замыкая,
Пусть будет вечным природы теченье!
Пусть дарит осень сердцам озаренье,
Миру покой,а душе пробужденье!