Тебе...

Лида Депа
Увядают листья под ногами,
Льет с небес  холодная вода,
Все что было, кажется не снами,
Все что было унесут года.
Отболит и заживет душа...
Только память спрячет под истоки
Лучшее что было от тебя.
Будет жизнь стремительно меняться,
Будет лиц круговорот мелькать,
Но твоя улыбка будет вечно сниться
И твои глаза будут в толпе искать.