Звездам

Лариса Тимофеева
Им не догнать звезд Голливуда
У наших "звезд" - свои причуды.
То дарят острова внукам-мажорам.
Дворец построят для своих собак
Но "жаба" давит дать копейку беспризорным
И нищим никогда не подадут пятак!