Веселые снеговики

Людмила Другая
В заснеженном мире не видно ни зги,
Зима не на шутку лютует.
И только веселые снеговики
На крыше свой танец танцуют.

Вокруг телеграфного пляшут столба
Под музыку звонкой метели,
Но стоило сделать неверное па -
Все кубарем вниз полетели.

А снизу лишь белый огромный сугроб,
И месяц еще до капели -
Никто не боится расквасить свой лоб,
Ведь снег  им родной, в самом деле.

Стихотворение написано по картине художника  Андрея Пулатова      «Другое измерение» на конкурс Галерея -Ассоциации Созерцания
http://www.stihi.ru/2012/09/21/1979