Тиранит тягостное бремя!

Тамара Швыдкова 2
Время нас не спросит,
А властно говорит!
Взрыв на землю бросит
- Безумие творит!

Умереть всегда легко,
Выжить невозможно!
Радость жизни далеко,
Спряталась надежно!

Умом  причину не понять,
Жизнь из-под ног уходит!
Путь не можем поменять,
Без нас все происходит!

Вернуть утраченное время
Не смогут люди никогда!
Тиранит тягостное бремя,
И беспросветная нужда!