Ты же знала, что так получиться...

Александра Икрамова

Ты же знала что так получится.
Знала, только не верила.
И теперь ты отдана случаю,
И теперь для тебя вновь закрыты двери все,
Ты же помнишь и те предательства,
Просто думала, будет лучше всё?
Не бывает так. Не реви теперь.
Ты же знала что так получится?