больно терять друзей

Александра Икрамова
Знаешь как больно терять друзей?
Ты когда-нибудь их теряла?
Будто что-то оборвалось внутри
И ты от боли сжимаешь одеяло.

Знаешь как больно терять друзей?
Ты когда - нибудь их теряла?
Просто что то болит внутри.
И приходится начинать всё с начала.

Ну а вроде привыкнуть пора,
Что всё не навечно,
Ты ведь знаешь прекрасно, что жизнь - игра,
И в ней нет ничего бесконечного.