Игре

Химик Сеня
Игра дурманит, не боюсь
Вновь оказаться на краю
После торжественных разделов
Моей души, это не дело

Игра скрывает, соберусь
Забросить дальше свою грусть
Сменю ее на развлеченья
Добавлю толику ученья

Игра стремится, я за ней
Быстрее, дальше от людей
Спокойней, тише - в облака
Ты мне близка, хоть высока

Игру спроси: где твой покой
Она ответит: просто пой
Окрась мир тишины вокруг
Спокойной ночи, добрый друг