Как важно

Елена Толчина 57
Как важно бывает найти своё место,
И жить, и любить, и мечтать,
Где жизнь пролетает всегда интересно,
И где тебя рады встречать.

Где в доме уют, и забота, и счастье.
Тебя с полуслова поймут,
Где ждут от тебя одного лишь участья
И в след за тобою пойдут.

Где место твое и в игре ребятишек,
На кухне в любимых делах...
И праздничный стол, где твой голос услышат:
Появится радость в глазах.

Но счастливо жить одному невозможно,
И надо, чтоб были всегда
И дети, и внуки, друзья и подруги,
Тогда не страшны и года.