И побоку печаль...

Елена Лободанова
Мне голову вскружил кофейный аромат -
Напиток пью до дна, хоть близится закат.
Не хочется совсем ко сну мне отходить,
По городу вдвоём уж лучше побродить...

Мой город в огоньках, как ель, на Новый год.
Движение людей – весёлый хоровод…
И побоку печаль, ведь Праздник на дворе!
С небес спустился к нам снежинкой в январе.

Снежинка хороша – волшебник ведь соткал...
Так выпьем же за всех шампанского бокал!!!