Этот мир

Серега Черняк
Этот мир не может стать таким, как я хочу,
Линии судьбы в нём нарисованы не нами,
Лучше стать дождем и сверху чистыми слезами
Тихо прошептать всё то, о чём сейчас молчу.

На сырой земле свеча останется гореть.
Неизбежный выход из игры он так банален.
Медленно оплавится и станет нереален
Жизненный мой путь, и дух к другим мирам лететь.

Я смотрел вокруг, не понимал, зачем я здесь,
Выражал стихами, что на дне души осталось,
Дымом сигарет снимал тяжёлую усталость,
В песнях находил покой и веру, что я есть.