Хочу сказать...

Юрий Петтров
хочу сказать тебе я с добрым утром
в момент когда глаза свои откроешь
как настроение любимая родная
души движений от меня не скроешь
не скроешь страсть не утаишь печали
и не сотрёшь следов своих волнений
я ощущаю внутринне все волны
твоих волшебных разных настроений
ведь я живу с рассвета до заката
тобой любимая единственной тобой
на побережье часто виновато
сижу и жду что принесёт прибой
ко мне тебя ундину и загадку
уйдёт вся жизнь чтоб каждую страницу
понять в тебе возлюбленная дева
понять и то что это мне не снится
что это явь и ты глаза откроешь
когда луч света щёку защекочет
и с добрым утром прошепчу на ушко
а вечером шепну спокойной ночи
и как люблю потоком водопадом
слова польются сон твой прогоняя
задёрнем шторы ну а что за ними
потом случится мы лишь только знаем