Кончиками пальцев нежно

Ванда Дронс-2
Кончиками пальцев нежно
По тебе бегу, бегу...
Плавно, ласково, неспешно,
И разводы, и дугу
Нарисую - милый, милый....

Кончиками пальцев чутко
Опускаюсь вниз, и вниз...
Неустойчиво и хрупко
Вздрогну, умоляя:"Плис..."
Обними меня любимый....

Кончиками пальцев мягко
Прикасаюсь плеч, груди...
Всхлипы, стоны, сладко-сладко
По губам в пылу блуди,
Я твоя, мой милый, милый…



28.09.2012