Малютке де ла Валлет

Аривенн
Прошу стать музой для моих стихов,
Смиренно на коленях припадаю,
К ногам твоим, прекраснейший цветок,
При взгляде на который я сгораю

В огне всепоглощающей любви,
Что придает безумство моим чувствам.
И я боюсь, не хватит мне искусства,
Воспеть твои прекрасные черты.

Но так же, как любимым мы верны,
Я буду верен вам до безрассудства.