Меланхолическое. Дине Байтер. Акро

Виктор Райн
  М не по фиг, как ты выглядишь, подруга,
  Е сть только я, на всех мне наплевать.
  Л ежать и ни о чём теперь не думать,
  А ты не хочешь лечь со мной в кровать.
  Н астрой души, как ржавое железо,
  Х отя, железо можно шлифануть.
  О стался взгляд, который бесполезно
  Л овил на стенке паутины суть.
  И что, скажите, нужно мне, в натуре?
  Ч то может мне понравиться в душе?
  Е ё я вывернул, как с волчьей пастью шкуру,
  С палил и ту, в пылающем огне.
  К огда тоска и ночь неразделимы,
  О сталось только выпрыгнуть в окно…
-Есть будешь? Милый мой, любимый!!!

                Сентябрь 2012 г.