Детки МЫ

Артем Рыбин
Есть «детки» по имени МЫ,
Незримы, но так ощутимы.
Сердца, души, чувства, умы
Двух тел в них живут, неделимы.

Создания взаимной любви,
Самою Любовью являясь,
Купаются «детки» в крови,
Словами из глаз излучаясь.

Иные – по жизни сильны:
Их родичи холят, лелеют,
Друг другу и «деткам» верны.
В их хоре - все беды немеют…

Но горе, коль мать иль отец
Чужими для деток вдруг станут:
Тепло испаряя вконец,
Заботой кормить перестанут.

Иное «дитя» в стороне
Создав, иль забыв вдруг беспечно
О долге Любви и цене,
Что платят влюбленные вечно.
 
Нет МЫ там, где Я, Я, лишь Я,
Где в разные стороны чувство.
Родить МЫ – секрет Бытия.
Хранить Мы – святое искусство!

А. А. Р. 30.09.2012