Моя Судьба- Абракадабра...

Анатолий Артюшкин
     Моя судьба- АБРАКАДАБРА,
В ней против Зла ДОБРО И АМБРА!
                Автоэпиграф.


Идёт с открытьями моими, видно, вечный бой,
Об этом из читателей расскажет вам любой,
И средство выбрано такое, эффективней нет,
Годами дожидаешься, а не придёт ответ.

Покой мне только снится, а в реальности увы,
А я живу, не далеко от нашей, от Москвы,
И сколько раз приехавши, где только не бывал,
Но ждал меня, вы догадались верно лишь обвал.

В такой вот ситуации задумал я стихом,
И АМФОРОЙ пробить в Грядущее открытий ком,
Пока не получается, в чём дело, не пойму,
Хотя я делал, как положено, всё по уму!

Однажды, мол, отсутствует у нас к вам интерес,
А вот другое, вы туда идите, где Прогресс,
А вот ещё, сотрудницы, кому писали, нет-
Она в другой стране и не могла прислать ответ!

Конечно, надоела мне вся эта кутерьма,
Я понял, ожидают все- он выйдет из ума,
Поэтому сей стих печальный я и накатал,
Я в капсулу для всей Вселенной взял бы, закатал!

Иллюстрация из инета.