И тогда ты исцелишься от касания Любви

Юлия Федоровна Склярова
Исцели четыре рода,
Их тотемы отыщи,
Всю утраченную Силу
Призови и забери,
Собери животных силы,
По стихиям всем пройди,
И из глаз чужих ты душу,
Части все себе верни.
Разведи,что ложь,что правда,
Что целит,а что во зло,
Чтоб понять,что душу гложит,
Унося с собой тепло.
Разгадай шифр древних сказок,
В мифах правду разгляди,
И посмей не испугайся
И иди,иди,иди.
И отринь былое знанье,
Книги все сожги в огне
Исцелив глаза больные,
Доверяй своей Луне.
Что мертво без знанья Силы,
Не даст Мудрости тебе.
Мертвым сделает, как камень,
Истинность спалит в огне.
Отдай ценности чужие,
Отдай хлеб и серебро.
Отпусти,уйдя в забвенье
И прощай,веря в Добро.
И,пройдя,все искушенья,
Веру в Бога обрети.
И тогда ты исцелишься
От касания Любви!