Форум

Давид Матецкий
Какая заморочка форум.
Там прост ответ - вопрос.
Там и задача просит фору.
Там виртуозно крутят нос.

Спасти готовы добровольцы.
Они повсюду, сразу и везде.
На волосатых пальцах кольца.
Рифмованы ошибочно к звезде...

Им не в урок авторитеты.
Пародия - борьба и жанр.
Памфлет, любые раритеты.
Костёр для новых Жанн...