поезд, платформа, дождь

Лейла Али
платформа полупустая вымыта первым осенним дождем..
проходящие мимо люди..тревога...задержка...отмена...
- поезд без расписания пришедший на пустой перрон...

точка в начале предложения,
 не сказанные слова,
 ожидание неизбежности...

теплота в сердце, кровь в агонии
- голова в свежей памяти,
душа где то в серых облаках...

 любовь в зачатии
- осень и холодный дом...

ожидание,
 поезд,
платформа,
дождь и я в нем...