Моральные уроды

Иван Баранников
Другой бы, застрелился,
А, этому – «хоть хны»,
Вчера, опять женился
И, новые штаны.

И, новая рубаха,
Улыбка во весь рот,
Такой он – «муха – бляха»
Моральный есть урод.

И ребятишек трое,
Хоть все от разных жён.
Доволен он собою,
Вниманьем окружён.

Он очень сексуальный,
К тому же, зубоскал,
Находчивый, нахальный,
Так бы и всех ласкал!

А женщине, что надо?
Вниманье, комплимент,
Ну, это не преграда
Окрутит в «ain moment».

Теперь это не ново,
Куда не повернись,
Повесы, Казановы
Уродуют нам жизнь.

И это, факт печальный -
(Сирот не сосчитать),
Отец – урод моральный,
Ещё – кукушка мать!?

28.09.2012 г.  Ишим.  Б.И.В.