Тебе

Лемара Джапарова
Прости за то,что не любила,
За то,что я не поняла.
За то,что сердце я разбила,
Ты всё простишь,я знаю,я права...

Таких как ты людей я не встречала:
Таких терпимых,честных и простых.
Такого счастья никогда я не теряла,
Такого тёплого,сердечного,как ты...

Но что поделать?Сердцу не прикажешь-
Ему не можешь приказать:"Люби!"
Оно-не разум,не делает,как скажешь,
Оно цветёт и вянет,как цветы...

Твой мир духовный богатый и надёжный,
Он красочен,как летние сады.
Но не сумела  это оценить я даже позже
И осознать всей внутренней сердечной красоты.

Все эти строки посвящаю я тебе,
Пускай небрежно,я всё же не поэт.
Зато сказала всё,что было,
И попыталась всё излить в такой "букет".

Тебе желаю счастья я -
Найди ты ту,которая оценит.
Поймёт,обнимет,скажет:"Я люблю",
Тебе плечо опоры вмиг заменит,
И скажет:"Я на край земли с тобой пойду!".