услышь меня

Надежда Гришаева
            

 
Услышь       меня     в   дыханьи    ветра
Услышь    в      шуршании     дождя
И     рассмотри    в     полете     птицы
Увидь      снежинкой     у    окна
Кружась    с     метелью     белой     снежной
Представь,     что     обнимаю     я
Раскрашу       щеки      в     цвет     пунцовый
Таким     как     грудь     у      снегиря
И      посвечу      луной     далекой
 Твой     сон   до     утра    сторожа
И     золотистыми     лучами
Согрею    я     в    теченье    дня
Цветами      полевыми      стану
Гляди,      какая        красота
Рекой       под      утренним       туманом
Твой   гладью,    взгляд      заворожа
Березой      стройной    с    тонким     станом
Листвой       прохладной      шелестя
Дорогой     я      под    ноги     лягу
Что б      ты    по    ней     нашел    меня

      ***********