Тротуары засыпаны листьями...

Александр Осин
Тротуары засыпаны листьями,
Ветер треплет засохшую грусть.
И кружатся отжившие истины
Под журчащий неистово блюз.

Веет магией смерти и мистикой
Сиротливо темнеющий лес.
Словно злой чародей злобу выместил
Серой краской по сини небес...