Умирают чувства...

Ириша Саркисова
Умирают чувства,
Где-то в глубине.
Рядом бродит осень...
С нами на ровне!

Тихо шепчет в ухо,
Все уже прошло...
Не вернется время,
То..что далеко!

Посмотри я тоже,
Плачу и грущу...
И листву бросаю,
На землю свою.

Отшумит мой праздник...
Впереди дожди.
Буду я унылой...
По свету идти!

Золото не вечно,
Что я вам дарю.
Под ногами тлеет...
Тихо я ропчу.

У людей бывает,
Тоже та пора...
Чувства увядают,
Ведь любовь прошла.

Грустно и печально...
И одни дожди.
Солнышко невидно ,
Тучи унесли.

Все померкнет разом...
Серость бытия.
Только сердце бьется...
И кричит душа!