Любовь

Лемара Джапарова
Как в жизни прожить без тебя?
Без нежности жить,никого не любя
Ты окрыляешь,ты силу даёшь
С тобой и в воду и в огонь пойдёшь..

Ты для каждого словно маяк,
Который ищет каждый моряк
Ты словно компас по жизни ведёшь
Без тебя смысл жизни вряд ли найдёшь.

Как в жизни прожить без тебя
Без нежности жить,никого не любя.
С тобой не страшны ни муки,ни кровь
Прийди же ты к каждому,Любовь!

24.08.09