Пес брошенный

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Пес брошенный,
Клыки оскалив,
Не лижет руки,
А до крови рвет.
И сердце у него
теперь из стали,
В нем вера
Больше не живет.
Он загнан в угол,
Бит и проклят,
Забыты ласки
И игра.
А под дождем
Гниет и мокнет
Забитым домом
Конура.