протерая глаза испачканными руками

Оживший Невидимый Ток
грязные волосы, измазанные кровью дни
под ногтями земля кладбищенская
а под глазами чумовые фонари
проклятые города и мокрые, всё исхожено ногами босыми
с тобой и без тебя
какая разница

случается, пролью помои
столь многое скопилось, боюсь сортировать
и чистить. за то и извиваюсь
сижу я в луже и плескаюсь
с тобой

за что такую ношу за собой таскаю
или она меня, нет ты
как обращаться мне к себе самому? не знаю

пархаю крыльями, или метаюсь в ужасе
все равно
даже во сне нет утешения

смешаться, разделиться
не краски, а застывшая смола
не руки, а поганая труха