Новая лирика

Павел Андрееви4
В душе беспокойство..
Меня зацепило..
И не думал, что
Я столь уязвимый.
Вижу улыбку, и сразу
Туманит рассудок и разум.
И иду словно на автомате
И тело не слышит слова "хватит".
Я очарован её глазами.
И хоть знакомы едва ли,
Чувство, будто
Мы долго были друзьями.
Чувствую себя
Рядом с ней спокойно
И так приятно слушать
Её голос скромный.
Я закрою глаза
На мгновенье.
Это так приятно,
Чувствовать музы вдохновение.


                29 сентября 2012
                Павел Андреевич