20. 01

Лемара Джапарова
Сижу одна я в тишине
Во тьме усталой ночи.
Должна я быть уже во сне,
Но спать хочу не очень.
Хочу сейчас я быть с тобой,
К себе прижать,мой милый
Хочу дышать сейчас весной,
Мой лучик шаловливый))